Stallbar76 diesen Donnerstag offen

Da es sich diesen Donnerstag, 28.10.2021 um den «letzten» Donnerstag des Monats handelt, hat unsere Stallbar76 hat ihre Pforten für Jedermann offiziell geöffnet.

Liebe Freunde

Am besagten Donnerstag, 28. Oktober 2021 tragen unsere Damen um 20.00 Uhr ihr Cupspiel gegen den FC Pfäffikon, ebenfalls 3. Liga, aus. Norina’s Beizli ist dabei geöffnet. Im Anschluss an das Spiel öffnet unsere Stallbar76 ihre Pforten, um ein paar angenehme und gesellige Augenblicke unter guten Freunden und interessanten Personen erleben zu dürfen. Als Barkeeper amtet dieses Mal niemand geringeres als unser Leiter Senioren, Felix Hug. Wenn das kein Grund ist, um das Damenspiel zu schauen und sich anschliessend in der beliebten Stallbar76 verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns auf euren Besuch.

Team Stallbar76 by FC Seuzach

Agenda / Events