KiFu-Chlausturnier vom 26. November 2022

Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr, findet unser traditionelles KiFu-Chlausturnier auch in diesem Jahr wieder "OpenAir" auf dem Sportplatz Rolli in Seuzach statt.

Das Turnier wird in einer vereinfachten Form durchgeführt, bei welcher gemischte Teams gegeneinander antreten. Die Kinder werden nach Stärke- und Altersklassen in möglichst ausgeglichene Mannschaften eingeteilt, wodurch ein faires und spannendes Turnier sichergestellt sein sollte.

Es wird zwei Turniere geben (F/G und E/D-Juniorinnen), welche nacheinander gespielt werden. Jedes Turnier wird etwa 2 Stunden dauern und im Blitzmodus (wie bei den F- und G-Turnieren) durchgeführt: die Mannschaften spielen alle Spiele direkt nacheinander auf mehreren Feldern, ohne Wartezeiten.

Die Zuschauer können sich an unserem Kiosk mit warmen oder kalten Getränken eindecken und feine Würste oder Hot Dogs geniessen.

Du, als Teambetreuer bist gefragt...

Die Betreuung der einzelnen Teams dürfen auch in diesem Jahr interessierte Eltern, Grosseltern, ältere Geschwister, Götti, Gotti etc. übernehmen. Dies ist eine spezielle Chance, einmal in die Rolle des Coaches zu schlüpfen.

Turnier-Anmeldung

Informationen zur Anmeldung folgen.

Vor-chlausige Grüsse
Euer Chlaus-OK