Matchballspenden

Obwohl der FC Seuzach auch in der 1. Liga seine klaren Richtlinie in Sachen Prämien und Spesen weiterfährt, nämlich dass kein Spieler mit Geld entlöhnt wird, so fordern die sportlichen Höhenflüge der 1. Mannschaft immer grössere Ausgaben. Höhere Schiedsrichterspesen, neue Sicherheitsdienste während den Heimspielen, längere Carfahrten und vieles mehr müssen abgedeckt werden.

Mit einer Matchball-Spende unterstützen Sie die Arbeit der ehrenamtlichen Helfer beim FC Seuzach und leisten einen Beitrag zur Durchführung unserer 1. Liga-Saison. Natürlich sollen Sie für die Matchballspende auch ein kleines Dankeschön erhalten. Für CHF 150.- erhalten Sie folgendes:

Wählen Sie in der Liste beim Coupon ein Heimspiel für Ihre Matchballspende aus und schreiben uns ([javascript protected email address]). Oder füllen Sie den untenstehenden Coupon aus und melden sich direkt bei einem Spieler oder einem Mitglied der ersten Mannschaft. Vielen Dank!

>> Coupon Matchballspenden