Trainer für unsere 2. Mannschaft gesucht!

Ab der neuen Saison 2021/2022 suchen wir für unsere ambitionierte zweite Mannschaft in der 3. Liga einen neuen Cheftrainer.

Wir bieten dir die Möglichkeit, in einem familiären Verein mit sehr guter Infrastruktur, ein motiviertes Team von jungen Talenten und erfahrenen Spielern zu führen.

Unsere Erwartungen an dich sind Erfahrungen im Aktivfussball Breitensport und die nötige Trainerqualifikation (mind. C-Diplom). Zudem ist eine enge Zusammenarbeit mit unserer 1. Mannschaft, dem Nachwuchsbereich sowie Talentförderung ein wichtiger Bestandteil dieser Aufgabe.

Der Vereinsgedanke steht bei dir im Vordergrund, du kannst deine individuellen Ziele den Vereinszielen unterordnen und du hast die Fähigkeiten, den Spass am Fussball im Training und während den Spielen zu vermitteln. Du bist bereit, dich in den Verein zu integrieren, am Vereinsleben teilzunehmen und die sportlich mittel- und langfristigen Ziele vom FC Seuzach mitzugestalten und mitzutragen.

Wir erwarten von unserem neuen Trainer der 2. Mannschaft einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse und die speditive Erledigung von Administrationsarbeiten. Du bist (wünschenswert) nicht älter als 45 Jahre alt und mit der Umgebung Seuzach/Winterthur vertraut.

Wir sind gespannt auf deine Bewerbung mit Lebenslauf inkl. Foto und sportlicher Laufbahn.

Sende uns deine Unterlagen an unseren Sportchef Aktive patrick.kaufmann@fcseuzach.ch und wir nehmen gerne mit Dir Kontakt auf.

Sportliche Führung
FC Seuzach